Skip to main content

Política de Privacidade

Nós da HR4 temos um forte compromisso com a proteção da privacidade e dos dados pessoais.

Por isso, apresentamos este Aviso de Privacidade, que vai te contar como tratamos seus dados pessoais e os deixamos protegidos quando você usa nosso site e se aplica a determinadas vagas de trabalho veiculadas por nós.

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade tem o objetivo de estabelecer as diretrizes da HR4 para assegurar o uso de dados pessoais que venham a ser tratados em seus serviços, através do site: https://hr4.com.br, tudo em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, entre outros dispositivos legais nacionais e internacionais concernentes à privacidade e proteção de dados pessoais.

A HR4 (ou “Nós”) se preocupa com a privacidade de seus Clientes, Usuários e Parceiros.

Por isso, em todos os processos necessários para a entrega dos serviços, colocamos a privacidade do Usuários no centro, definindo de maneira clara as finalidades do tratamento do dado pessoal fornecido, garantindo que sempre sejam coletados a menor quantidade possível para a prestação do serviço, técnicas e organizacionais necessárias e proporcionais para assegurar a segurança durante todo o ciclo de vida dos dados pessoais.

Assim, alinhados com a nossa missão e valores, a HR4 torna pública a presente política de privacidade (“Política de Privacidade”) para informar e esclarecer como e com qual finalidade poderá ocorrer o Tratamento dos seus Dados Pessoais, assim como o Titular pode exercer seus direitos, de acordo com a legislação aplicável no Brasil, em especial com a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e com o as demais legislações pertinentes ao sistema de educação.

Em cumprimento ao princípio da Minimização de Dados, o Site e sistemas da HR4 estão elaborados exclusivamente com as informações estritamente necessárias para os propósitos ao serviço e garantir que eles não serão utilizados de maneira incompatível com tais finalidades.

Por favor, leia atentamente esta Política de Privacidade para que você possa ter o conhecimento de como e com qual finalidade os seus Dados Pessoais podem ser coletados.

É importante que a Política de Privacidade seja interpretada em conjunto com a Política de Cookies da HR4, a qual tem o escopo de assegurar a transparência Usuários, sobre as possíveis maneiras como os seus dados pessoais podem ser tratados, por meio dos cookies, em sua interação com o Portal da HR4,  Políticas e normas de procedimentos de segurança da informação, termos e condições de uso da HR4, bem como de acordo com qualquer outro documento, contrato ou cláusula de privacidade que a acompanhe, conforme o caso, e sem prejuízo do sigilo profissional aplicável ao relacionamento da HR4 com seus clientes.

Essa política poderá ser alterada a qualquer momento, sendo assim, solicitamos que a verifique periodicamente.

Ao acessar nosso site e plataforma, você aceita todo os Termos e Condições de Uso descritos na nossa Política de Privacidade, Política de Segurança da Informação e Termos.

A HR4 preza pela privacidade de seus Usuários, assim como pela transparência e acessibilidade a quaisquer informações que o Usuário deseja obter.

Por isso, solicitamos que leia atentamente todos os termos abaixo e, em caso de dúvidas, contate nosso Encarregado ou Data Protection Officer – DPO.

REGRAS DE ACEITAÇÃO

Ao utilizar os nossos serviços, o Usuário, declarar ter, no mínimo 18 (dezoito) anos, e capacidade plena e expressa para aceitar e concordar com todos os termos e condições expostos na Presente Política, bem como a todos documentos que se encontram vigentes na data de acesso.

Alertamos que esta Política poderá ser alterada a qualquer momento pela HR4, em virtude de alterações na legislação ou nos serviços, em decorrência da utilização de novas ferramentas tecnológicas ou, ainda, sempre que tais alterações se façam necessárias.

A utilização dos serviços online disponibilizados pela HR4para qualquer usuário implicará em aceitação expressa, espontânea, sem reserva de todos os itens contidos na presente da nossa Política de Privacidade e do Termo de Uso.

DESTINATÁRIOS

A presente política se destina aos titulares de dados pessoais que realizam o cadastro através do site https://hr4.com.br, terceiros que atuam para ou em nome da HR4 em atividades que envolvam tratamento de dados pessoais concernentes ao escopo da HR4; aos agentes de tratamentos de dados pessoais externos à HR4 que de alguma forma se vinculam com a Organização; e aos titulares de dados pessoais, cujos dados são tratados pela HR4.

DEFINIÇÕES IMPORTANTES

  • Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD: é o Diploma normativo (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, tendo como objetivo defender os titulares de dados pessoais e ao mesmo tempo permitir o uso dos dados para finalidades diversas, equilibrando interesses e harmonizando a proteção da pessoa humana com o desenvolvimento tecnológico e econômico.
  • Usuário: todo aquele que visitar ou acessar o Site.
  • Agente de tratamento de dados: é o operador e controlador dos dados pessoais.
  • Controlador: pessoa física ou jurídica ao qual competem as decisões relativas ao tratamento de dados pessoais.
  • Dado Pessoal: é toda e qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, como por exemplo o seu nome, CPF e e-mail utilizados para cadastro na nossa plataforma.
  • Dado Pessoal Sensível: é o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Por isso, todas as vezes que você receber uma pergunta tratando de Dado Pessoal Sensível, você poderá optar pela opção “Prefiro Não Responder”.

  • Dados Anônimos: é dado relativo a uma pessoa que não pode ser identificada, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião do seu tratamento.
  • Titular: é você, Usuário, a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Tratamento: é toda operação e utilização realizada com os Dados Pessoais como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, entre outros.
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD: Órgão da administração pública federal, responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo território nacional.
  • Operador de Dados: Pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador.
  • Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): pessoa indicada pela HR4 para ser o responsável pelo canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), bem como pela implementação do Programa de Conformidade às leis de proteção de dados pessoais e condução das atividades relacionadas à proteção de dados pessoais.
  • Portabilidade[1]: Trata-se da possibilidade do titular dos dados pessoais, mediante requisição expressa, obter da HR4a relação de todos os dados pessoais sob a gerência do Controlador, de forma a não impedir nem dificultar, a troca de prestadores de serviços quando o Titular desejar.
  • Cookies: são arquivos de textos enviados pelo servidor do site para o computador do Usuário, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do site, de acordo com o seu perfil.
  • IP: abreviatura de Internet Protocolo. É um conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Internet.
  • Logs: registros de atividades do usuário efetuadas no site.
  • Session ID: identificação da sessão do usuário no processo de inscrição ou quando utilizado de alguma forma o site.
  • Sistemas: sites e/ou programas de computador que a HR4utiliza para realizar os seus processos seletivos, matrículas, aulas e demais atividades acadêmicas. e
  • Biometria Facial: tecnologia de reconhecimento do rosto a partir da análise de foto capaz de identificar uma pessoa.

 

PRINCÍPIOS DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

No tocante ao tratamento de dados pessoais a HR4 respeitará todos os princípios dispostos na LGPD, dentre eles podemos citar:

  • Adequação: Os dados pessoais serão tratados de acordo com a finalidade e propósitos informados ao titular de dados, no momento da coleta;
  • Finalidade: a HR4 realizará o tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;
  • Transparência: a HR4 garantirá aos titulares de dados informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento dos dados;
  • Livre acesso: a HR4 possibilitará aos titulares de dados pessoais a consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados;
  • Não discriminação: a HR4 assegurará a impossibilidade de realização de tratamento dos dados para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos;
  • Responsabilização e prestação de contas: a HR4 adotará medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais, e a eficácia dessas medidas;
  • Segurança: a HR4 utilizará medidas técnicas e administrativas para proteger os dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

RESPONSÁVEL POR RESPONDER AS SUAS SOLICITAÇÕES (ENCARREGADO)

Caso você tenha alguma solicitação, dúvidas, comentários quanto à presente política ou com relação aos seus dados pessoais, como por exemplo, a confirmação da existência ou acesso, pedimos que entre em contato através do e-mail: jessica@piresmoura.com.br, com o assunto: “SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÃO LGPD”.

A informação será fornecida no prazo de até 15 (quinze) dias, contado da data do requerimento do titular.

Ao entrar em contato, pediremos alguns dados pessoais para confirmarmos a sua identidade. Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para confirmar a sua identidade com o objetivo de melhor atender a sua solicitação ou reclamação, havendo dúvida sobre a veracidade ou legitimidade das informações informadas.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS (CONTROLADOR)

É a HR4 CONSULTORIA EM RECURSOS HUMANOS EIRELI, sociedade empresarial de direito privado, inscrita no CNPJ/MF: 11.749.530/0001-53, com sede na Alameda Santos, 2224, 6º. Andar, São Paulo/SP – CEP: 01419-002, e- mail: hr4@hr4.com.br.

QUAIS DADOS PESSOAIS PODEM SER COLETADOS E PARA QUAIS FINALIDADES?

DADOS PESSOAIS FINALIDADE PRAZO BASE LEGAL
Nome completo Cadastro e inscrição em processo seletivo; newsletter, ficha matrícula, contrato e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
RG Ficha Matrícula, Contrato e Outros Documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
CPF Cadastro e inscrição em processo seletivo; newsletter, ficha matrícula, contrato e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
Nome da mãe Ficha matrícula, contrato e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
Estado Civil Ficha matrícula, contrato e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Estado Civil
Endereço Ficha matrícula, contrato e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
E-mail Cadastro e inscrição em processo seletivo; newsletter, ficha matrícula, contrato e outros documentos, marketing e pesquisa. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal, Execução de Contrato e Legítimo Interesse.
Telefones de Contato Cadastro e inscrição em processo seletivo; newsletter, ficha matrícula, contrato e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
Gênero Ficha matrícula e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
Foto Cadastro e inscrição em processo seletivo; ficha matrícula, contrato e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
Nível de Instrução (Grau de escolaridade) Cadastro e inscrição em processo seletivo, ficha matrícula, contrato e outros documentos. Via de regra, ocorrerá o Armazenamento Permanente, de acordo com a regulamentação do MEC, constante na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos, Portaria 315, e demais legislação aplicável. Cumprimento de Obrigação Legal e Execução de Contrato.
Nome de Usuário e Senha Cadastro e inscrição em processo seletivo, acesso a área logada.

Controle de acesso – identificação.

Prazo de Vigência do Contrato. Execução de Contrato.
Dados Biométricos Controle de acesso – autenticação. Prazo de Vigência do Contrato. Execução de Contrato.
Gravação de Voz Controle de acesso – autenticação. Prazo de Vigência do Contrato. Execução de Contrato.
Perfil de Mídia Social Marketing e Pesquisa Prazo de Vigência do Contrato + 2 anos. Legítimo Interesse e Consentimento.

 

TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS

De acordo com a legislação vigente a HR4 poderá manter e tratar os dados pessoais do Usuário durante todo o período em que estes forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas, na tabela acima.

Destaca-se que dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos pela HR4, por período indefinido.

O usuário poderá solicitar via e-mail ou correspondência a HR4, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do usuário.

O usuário fica ciente de que poderá ser inviável a HR4 continuar o fornecimento de serviços de recrutamento e Seleção, Trabalho Temporário e Terceirização de Serviços. a partir da eliminação dos dados pessoais.

COMO REVOGAR SEU CONSENTIMENTO

Este consentimento poderá ser revogado pelo Usuário, a qualquer momento, através de dois canais para solicitação:

  • E-mail: jessica@piresmoura.com.br; ou barbara@piresmoura.com.br
  • Correspondência: Av.Andrômeda, 885, conjunto 1104, Alphaville/ Barueri/SP – CEP: 06473-000

SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A HR4 fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do usuário com as Empresas clientes da HR4 que são as Controladoras das vagas veiculadas pela Plataforma, as quais serão responsáveis pelo tratamento dos seus dados, possibilitando assim, que você seja inserido no banco de dados da empresa e participe de processos seletivos, além de outros agentes de tratamento de dados, como Call Centers, Agências de Publicidade, Bancos, Escritórios de Cobrança, Cartórios de Protestos e Órgãos de Proteção ao Crédito, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidos pela Lei nº 13.709/2018 .

DADOS DE NAVEGAÇÃO E INTERNET

Quando você visita nosso website, nós coletamos dados de registro de internet padrão e os detalhes de comportamento do visitante, por meio de cookies.

Nós executamos esta ação para levantar informações, tais como o número de visitantes às diversas partes do website da HR4.

As informações são coletadas com a ferramenta web analytics, de forma a não identificar diretamente um indivíduo, sempre com o objetivo de avaliar e gerar dados estatísticos acerca das atividades dos visitantes do website.

Além disso, não fazemos nenhuma tentativa de descobrir as identidades daqueles que visitam nosso site.

COOKIES QUE UTILIZAMOS

Nosso Site usa Cookies e tecnologias semelhantes para distingui-lo de outros Usuários.

Ao usar cookies, podemos fornecer-lhe uma melhor experiência e melhorar o Nosso Site, compreendendo melhor como você o utiliza.

Quando você acessa nosso site e clica emConcordo com a utilização de Cookies”, você consente que a lista de cookies mencionada nesta política seja utilizada.

A qualquer momento, você pode gerenciar ou remover os cookies, basta clicar no ícone de cadeado, ao lado do nosso domínio, selecionar a opção cookies e selecionar aqueles que você deseja remover.

 

Caso queira saber mais sobre como utilizamos os Cookies, confira nossa Política de Cookies.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A HR4, em hipótese nenhuma, realiza a venda internacional de dados pessoais de seus Usuários para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.

Os serviços fornecidos pela HR4 requerem o suporte de uma infraestrutura tecnológica que pode ser estabelecida fora do Brasil, como servidores e serviços em nuvem (cloud), serviços de hospedagem, que podem ser de propriedade ou fornecidos por terceiros.

Nessas hipóteses, Nós asseguramos que somente contratamos terceiros que atendam os mais altos padrões de segurança, pelo menos, no mesmo nível de proteção de Dados Pessoais adequado à legislação brasileira.

Caso você queira saber mais sobre nossa infraestrutura tecnológica e as empresas fornecedoras destes serviços, entre em contato através do e-mail: hr4@hr4.com.br

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

A HR4, assegura que seus Usuários possam exercer a titularidade de seus dados pessoais e garante os direitos fundamentais de liberdade, intimidade e privacidade, nos termos da Lei.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), o titular dos dados tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  • Confirmação da existência de tratamento:
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, na hipótese de eliminação, a HR4 se reserva o direito de escolher o procedimento de eliminação empregado, comprometendo-se a utilizar meio que garanta a segurança e evite a recuperação dos dados;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • Revogação do consentimento;
  • A oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;
  • A revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares de dados, respeitados os segredos comercial e industrial da HR4.

DEVERES DO TITULAR DE DADOS

O Titular de dados fica obrigado a observar a presente Política de Privacidade e os Termos de Uso, utilizando os serviços oferecidos pela HR4 de forma a zelar pela integridade, bem como contribuir com a Instituição a cumprir com suas obrigações quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

Incumbe aos Titulares de dados pessoais informar, por escrito, à HR4 sobre quaisquer alterações de seus dados pessoais.

RELAÇÃO COM TERCEIROS

A HR4 em observância à LGPD informa que em todos os contratos com terceiros terão cláusulas referentes à proteção de dados pessoais e segurança da informação, as quais estabelecerão deveres e obrigações.

A HR4 que monitorará o cumprimento dos terceiros em relação ao cumprimento e adequação destes com a LGPD e demais dispositivos legais referentes à proteção de dados pessoais vigentes e aplicáveis.

Destaca-se, ainda, que esses contratos serão revisados e submetidos à aprovação do DPO e sua equipe técnica.

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A HR4 adotará medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a protegerem a segurança dos dados pessoais de seus Usuários.

Salienta-se que essas medidas estão descritas na Política de Segurança da Informação e em outros documentos que visam a proteção de dados e privacidade.

Destaca-se que as funcionalidades das áreas restritas são de uso controlado e protegidas por login e senha, de forma a resguardar a privacidade e a segurança dos Usuários, desde que seguidas as orientações institucionais da HR4 concernentes à alteração periódica de senhas para evitar acessos indevidos.

O acesso às informações pessoais coletadas, armazenadas ou de outra forma tratadas pela HR4 é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações, e necessário à prestação de seus serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas.

Dentre as contramedidas adotadas pela HR4, temos a gestão de acesso lógico e físico aos dados, que inclui a gestão de senhas fortes, mecanismos de controle de acesso em sistemas operacionais, além de que todos os empregados devem cumprir com as Políticas de Segurança da Informação, o Código de Ética e Conduta, além de serem obrigados contratualmente a manter a Confidencialidade e Sigilo das informações obtidas.

A HR4 se preocupa ativamente na implementação de ações educativas, mecanismos internos de supervisão e de mitigação de riscos e outros aspectos relacionados ao tratamento de dados pessoais.

A HR4 também utiliza diferentes abordagens de anonimização e pseudoanonimização, que são apropriadas para cada circunstância, tornando as informações fornecidas pelos Usuários em informações não identificadoras.

As técnicas de anonimização essencialmente reduzem a “identificabilidade” de um ou mais indivíduos do conjunto de dados original para um nível aceitável nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Anonimização significa que nenhuma informação da qual a pessoa a quem os dados se relacionam possa ser identificada de qualquer forma. Dados anônimos em uma pessoa não são mais considerados dados pessoais, nos termos da Lei.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a HR4se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa cometidos por ela.

Em conformidade com o art. 48 da Lei nº 13.709, a HR4 comunicará ao Usuário e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular do dado.

 

COMPLIANCE ÀS LEIS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A HR4 com intuito de garantir a proteção de dados pessoais e assegurar um tratamento adequado destes dados reforça seu compromisso com boas práticas de privacidade e proteção de dados com a implementação de algumas medidas:

  • Elaboração de conteúdos informativos, como cartilhas, folders, que descrevam a responsabilidade dos destinatários quanto ao cumprimento desta Política;
  • Realização de treinamentos, workshops, palestras, destinados à conscientização dos colaboradores da HR4 e terceiros no tocante à proteção de dados e segurança da informação;
  • A HR4 juntamente com seu DPO elaborará planos de ação e políticas para mitigar a vulnerabilidade de riscos pertinentes aos dados pessoais e segurança da informação;
  • Monitorará periodicamente o cumprimento das legislações vigentes referentes à proteção de dados pessoais aplicáveis, em consonância com as políticas internas da ESAB;
  • Assegurar que as regras e orientações relativas à proteção de dados sejam informadas e incorporadas nas rotinas e práticas da HR4 e;
  • Sanar dúvidas dos titulares de dados pessoais quanto a presente política e

 

MONITORAMENTO, REVISÃO E APROVAÇÃO DESTA POLÍTICA

A HR4 reitera-se o seu compromisso em assegurar pelo tratamento adequado de dados pessoais para fins legítimos e coerentes com as respectivas finalidades informadas, bem como reforça o seu comprometimento com boas práticas de privacidade e proteção de dados, responsabilizando-se a manter suas políticas em conformidade com a LGPD, e demais normas e recomendações vigentes.

Esta política deve ser revisada a cada 2 (dois) anos, ou, a qualquer momento se assim desejado pela HR4.

Se necessário, em período inferior, obedecendo ao ciclo de aprovações das áreas e alçadas envolvidas.

A versão atualizada desta política será devidamente disponibilizada nesta página quando ocorrer.

 

 

Data de publicação desta Política de Privacidade no website: 07/10/2022

[1] na presente política possui o significado atribuído pela LGPD